Плоды Истока одного

Ирина Копырова
Мы созданы Источником Творения,
Он Абсолют и абсолютная Любовь,
И каждому из нас дано спасенье,
Его подарок - безусловная Любовь.

Она отрадна, в ней заложен импульс
Выравнивать с Источником сердца,
Чтобы они имели общий тонус,
Созвучны были с ритмами Творца.

И в каждой клеточке Любовь горит,
Вселенную в ней чётко повторяет,
Подобие первоисточника творит,
И все болезни в клеточке сжигает.

Ты от недугов ищешь избавленье?
Оно заложено в сознании твоём.
К любви своё ты поверни стремленье
И в ней найдёшь спасение своё.

Источник разделился многократно,
Мы все - плоды Истока одного,
Наполнил всё Любовью благодатно,
Чтоб был понятен замысел Его.

Апрель 2023 г.
Ирина КопырОва