Бушуют ветры...

Людмила Пилипчук
Бушуют ветры...
Пылают страсти...
.....................
В тюльпанах нежных
   любви причастье...
Коснусь ладонью
   зелёных листьев,
Здесь пахнет домом,
   и радость снится...
Пыльцой, как пчёлка,
   накрашу губы,
Пойду на танцы
   в старинном клубе...
Тебя увижу,
   и дрогнет счастье...
......................
Под утро стихнут
   ветра и страсти...