Любовь

Татьяна Викторовна Камнева
Петухи опьянились весною
Вкус свободы сполна ощутив.
И пошли по соседски толпою
На свиданья, хвосты подкрутив.
 
Пили ржавую воду из кранов
И клевали, что встретят в пути.
Долго шла стая тех донжуанов
но до цели смогли всё ж дойти.
 
Нависая над улицей с риском
В клетки к курам смотрели они.
Птицефабрика встретила писком,
Но пора им обратно идти.