Сакура и рысь

Александр Барвинок
Люди приходят смотреть, как цветет сакура,
Обычай, культура, получить благословение жизни увидев эти цветы.
Рысь прячется в ветвях, ее не заметят,
Она неотличима, в такие моменты  шерсть приобретает белый цвет.
Крутится времени колесо,
На белую кость ложится рисунок художника,
Сила и мощь. Художник единственный кто смотрит мимо цветов, мимо ветвей.
Его рисунок - весточка, напоминание о незримом.