Как хорошо

Юрий Зобнев
Как хорошо, когда ты появляешься,
Я оживаю, как цветы весной.
А если ты ещё и улыбаешься,
Я птицей пролетаю над тобой.

И получаю массу наслаждения,
Когда тебя увижу хоть на миг.
Ты первая к большому удивлению,
С которой этих чувств сейчас достиг.

Которую целую, как в тумане,
Хмелею в чаще тела твоего
И чувствую ,что я уже в капкане,
Но сделать не могу я ничего.

И этот плен подходит даже больше,
Меня оставить там я попрошу.
Как можно продержите меня дольше,
Я много слов там тёплых напишу.

И буду целовать запоем тело,
Меня пустите только в этот плен.
Оно ведь для меня уже созрело,
У ваших я стою сейчас колен.

Я зацелую вас до помрачения,
И вы поймёте, что такое сласть.
Но это будет всё не в сновидении,
А на кону истерзанная страсть.