Песня для учителя истории

Александр Апарцев
На мелодию песни «За глаза твои карие»
в исполнении Михаила Шелега

УЧИТЕЛЮ ИСТОРИИ

Эра школьная пронеслась,
За один краткий миг,
Но имеет над нами власть
Школьной жизни мотив.
Он не канет в историю,
Не исчезнет, как дым…
Он войдет в хронологию
Нашей жизни, а с ним:

Все уроки истории,
И любовь к Вам и к школе, и
Уважение к Родине,
И все темы, что пройдены.

И примеры отважности,
Преданности и святости…
За Ваш труд без предвзятости
Мы Вас благодарим!