Живи и радуйся, сыночек!

Светлана Кивилахти
Сынок, родной мой! Поздравляю!
Тебе сегодня – сорок лет.
Я от души, любя, желаю,
Чтоб жизнь твоя была без бед!

Любви, здоровья и удачи
Хочу ещё я пожелать!
Пусть от проблем душа не плачет,
Всегда поддержит словом мать!

И пусть в семье всё будет гладко,
Друзья ни в чём не подведут!
И пусть от счастья будет сладко,
Когда тебя домой все ждут!

И пусть в хорошем настроеньи
Пройдёт сегодня славный день:
Твой главный праздник – день рожденья
И, чтоб над ним не висла тень!

Живи и радуйся, сыночек,
Лови везение за хвост!
Я так хочу из этих строчек
К тебе построить прочный мост!