На Слове и златом крыльце

Ревазова Надежда
Купель, и метка храма нейт,
и тутпль, и домик снов сонорный,
на память добрых долгих дней
ажуры миру вяжут норны,

причин морское макраме
вальпрянично триузловато,
и среброкрылое акме
вчистую искупает вату,

усекновенье пирамид -
прогулка альфы до омеги
сквозь полный пустотой аид,
воскресли из зерна побеги,

и ночь была, и день настал,
улыбкой тронуты уста.