Благодарите Господа за всё и всегда

Наталия Шилова
Не забывайте каждый день,
     СПАСИБО Богу говорить.
За то, что можем мы дышать,
    мечтать, любить и просто жить.
За то, что утром разбудил
    нас яркий, тёплый света луч.
За то, что ветер разогнал,
    так много тёмных, чёрных туч.
За то, что дождик нас всегда,
    так радует водой своей.
За то, что солнце много лет,
    так согревает всех людей.


22.11.2022 г.