Сынуле...

Артём Асланов
Ещё один годочек плюсом
Чуть старше стал, ты наш родной
И хоть, ты ростом много выше
Поддержка будет за  спиной

Мужчина вырос, факт бесспорный
И время - словно самолёт
Живи, как чувствуешь Душою
Доверь Вселенной свою полёт

Желаем мы тебе здоровья
В любви и в счастье долгих лет
Мечтай и следуй за мечтою
Ведь ты писатель, жизнь - сюжет

Глава, раздел иль чистый листик
Без этих... "верю лишь судьбе"
Возможны, с Верха коррективы
Но, в остальном, решать тебе

И вот ещё, хоть, ты взрослеешь
Ты наша гордость - это факт
Но, пока есть мы с твоей мамой
Для нас малыш ты, как-то так.

9.04.23.   А.