Пора понять бы идиотам. Реплика дня

Евгений Потемкин
Идио;т (от др.-греч. ;;;;;;; — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):.
-----------------------
"Совет Федерации решил не обнародовать никакой информации по декларациям доходов сенаторов!
Заботятся о психическом здоровье народа..ночами не спят!;
Хорошо пристроились повернувшись «от стыда» к народу задницей!"

"Но одновременно в Госдуме предложили коныискоаывать накопления свыше 1 млн, наверное совпадение..."

==============================

Понять бы нашим идиотам
(У греков есть про это что-то)
Во власти нету дураков
И потому закон таков:

Наш президент, он неподсуден
Закон давно представлен людям
И вот ответка депутатам
У вас хорошие зарплаты

И что заныкал под подушкой
Тихонько ночью ешь ватрушки
Доход от глаз народа скрыт
И тропки есть для гос корыт

И каждое с казной корыто
Для вас свободно и открыто
Вот на трибуне эта дама
Хорошая для сынки мама

Сынок её миллиардер
И идиотам всем пример
Работал парень хорошо
В миллиардеры он пошол...