***

Ольга Владимировна Николаева
Мы родились с тобой на свет,
Чтоб повстречаться нам однажды.
Неважно, через сколько это лет
И через сколько зим, совсем неважно.
В огромном мире, чтобы отыскать
Родное сердце и родную душу.
И чтоб смотря в глаза лишь понимать,
Что в этой жизни нам никто не нужен.
Мы родились, чтобы срастись в одно,
Неразделимо целое, родное,
Чтоб понимать, что нам одним дано
Такое счастье светлое, большое.
Мы родились, чтобы сберечь любовь
И чувства, что дарованы нам свыше.
Мы плоть от плоти и родная кровь,
Читаем мысли и друг другом дышим.
Мы родились, чтобы друг другом жить,
Даря минуты сказочного счастья
И чтоб вдвоем с тобой по жизни плыть,
Через любые беды и ненастья.
Мы родились с тобой на свет,
Чтоб повстречаться нам однажды.
Неважно, через сколько это лет
И через сколько зим, совсем неважно.
Мы родились, мы встретились с тобой
Чтоб вместе быть на этом свете белом .
Бог даровал любовь нам и покой,
Чтоб стали мы с тобой единым целым.

18 апреля 2 часа ночи.