Ларисе...

Артём Асланов
Пусть годы неспеша бегут
Взрослеть не торопись
Неважно, сколько лет прошло
Ведь, впереди вся жизнь

Здоровье пусть не подведёт
И будет про запас
А счастье пусть в тебе живёт
И завтра, и сейчас

Пусть будет то, что хочешь ты
И как в твоих мечтах
Тот самый принц, лишь для тебя
На алых парусах

И дети маму берегут
Ценнее мамы нет
Любовью будь окружена
До самых, самых лет

22.03.23.   А.