Красота в глазах смотрящего

Олеся Егорова
Красота в глазах смотрящего-
Златовласая кайма.
Боги видят в нас просящего
Слияния плоти и ума.

Вечность надвое не делится.
Не сложилось- вычитай.
Страсть надеждой ещё теплится,
Отвергая предлагай.

Томно дышит настоящее
У нефритовых колен.
Завтра милостью искрящее
Суета, пустое, тлен...