Этой сказочной зимней порою

Наталия Шилова
Когда ложится снег на землю
      и наступает тишина.
Душу переполняет радость,
      хоть и зима, так холодна.
И зимней ночью тихо, тихо
      приходит сон во все дома.
А за окном летят снежинки,
      гуляет зимушка - зима.

На улице мороз и холод,
      а в доме так тепло, уют.
И мамы все с большой любовью
      младенцам песенки поют.
А малыши в объятьях нежных
      тихонько носиком сопят.
И засыпая видят сказки,
      над ними Ангелы кружат.

И нет сильней любви на свете,
      и в трудный час, и в холода.
Пусть в каждом доме будет счастье,
МИР на планете навсегда.


26.11.2022 г.