На моей планете

Лена Марковская
На моей чуднОй планете
Вопреки любым запретам
Ярко, нежно солнце светит -
Эндорфин!

На моей планете личной
В шторм и бурю энергично
Успокоит эмпатичный
Мой дельфин.

На моей планете лица,
Жизни завершив страницу,
Улетают белой птицей
В неба синь.

На моей планете счастья
Нет дорог для безучастных.
Может только лишь причастных -
Всех вместить.