что делать

Яхонт 2
Все живём в каком-то ожиданье
Бабушки и мамки с малышами.
Каждый день мученье и страданье -
Что мы сможем с нашими грошами?..

Вдруг!
И вновь глазами в небо...
Что нам делать и куда бежать?
Старенькие, что с ногами делать?
Маленькие, на руках только лежать...

Разязали мужики «мешочек»
И когда им надоест играть?
Нет у них теперь ни жён ни дочек
- Танки в поле, да в окопе спать!

Господи!
Наставь людей на разум,
Помоги в душе мир обрести!
Тишина настала чтобы сразу
Помоги нам, Господи!
Прости.