Зелеными...

Солтанов Владимир
Зелеными лезвиями из серой земли
Тюльпаны ответили весенней надежде
Облака по озеру караваном текли
Сегодня
А глазу казалось так было и прежде

Синицы плеснулись по веткам ирги
И зыркнули почки в открытое небо
Вот первую песнь завели комары
И бабочка в пестрой косынке взлетает победно