Последачье

Евгений Демин 2
Пролетели выходные,
На работе все больные,
Это мы вернулись с дач
И видок у нас, хоть плачь

Кто-то с лестницы упал,
Кто-то лишку перебрал,
Кто на грабли наступил,
Клещ кого-то укусил…

Только мы не унываем,
Как умеем, отдыхаем,
За недельку все пройдет
И опять на огород!