Когда вновь верба зацветает

Новикова Анастасия Владимировна
Когда вновь верба зацветет
Начнется жизни новый год
Все сызнова пойдет по кругу
А все плохое пусть пройдет

По кругу все пойдет исправим
Ошибки все наперечет
И уважать себя заставим
Жизнь заново другой пойдет

Счастливой красками блистая
И с чистой легкою душой
Мы путь начертанный узнаем
И ведь у каждого он свой