Работа невидимых сил...

Альга
Так незрима работа невидимых сил,
И далека от восприятия человека.
Свет - титаничен, но не всем мил,
Хотя работу эволюции вершит века.

Кажимость его молчания не произвол,
Что в мире века Армагеддон творит, -
Любого псевдотворца насадит на кол,
Если он своим творением лишь чадит.