Вся сила сердца - в мудрой жизни

Макарова Наташа
Вся сила сердца - в мудрой жизни.
Лишь сердце нас ведёт вперёд.
Оно всё знает, понимает,
Своим умом оно живёт,
Своим проникновенным взором,
Своей великой глубиной
На путь лишь верный наставляет,
И вразумляет нас с тобой.
Живите сердцем, не умом!
Ведь разум так эгоистичен.
Лишь сердце, как святым лучом,
Всё освещает безгранично.

17.03.2022.
Макарова Н.Н.