Я хочу умереть

Алла Галкина 2
Я хочу умереть
И на все времена
Преспокойно исчезнуть из жизни пустой....
Никому не нужна,
никому не жена,
Я себя потеряла
        и
Горький настой из слезы и печали давно приняла,
Всё, что было в начале -
река унесла....               
Все, кто дорог мне был,
все, кому дорога,
Всех забрала старуха -
Осталась тоска......
Каждый день, каждый час
Моё сердце болит,
Кто-то скажет во мне
Эгоизм говорит,
Кто-то скажет,  что дурь,
Кто-то скажет, слаба
Только мне всё-равно,
То - чужие слова....
Если вдруг остаёшься совсем без любви,
То  беги без оглядки из мира,
               
    БЕГИ......................