Фотоснимок

Юрий Матвеев
Столько лет промчалось, минуло.
Словно замерло мгновение.
Фотоснимок. Образ. Имя.
Удивление.

Если запах есть у времени -
Это запах фотоснимка.
Время это не потеряно.
Снимок - в прошлое тропинка.