Шаман!

Валя Наумова
Шаман - красивый, молодой,
Поёт волшебно и с душой!
Сердца он многих покорил,
И просто чудо сотворил...

Эстрады оживив эфир,
Он восхитил почти весь мир!


из серии - люди искусства!