Соблюдая гигиену

Рыжий Никс
Делать дело честно справно
В этом правда
Оставляя малахольным
Защищать другую правду
Будет хлопотно и больно
Неповадно
Соблюдая гигиену
Протираю спиртом кожу
Гвоздик я вобью в ладошку
Основательно и крепко