В фиолетово-черных тонах

Сергей Козунов
В фиолетово-черных тонах
Мы танцуем у самого края.
А Земля не стоит на слонах,
Впрочем, точно я это не знаю.

А земля норовит из-под ног
Убежать, ведь бывает такое.
Надо сделать последний прыжок,
И тогда нас оставят в покое.

И тогда мы задышим легко,
И тогда мы о бедах забудем,
И печали уже далеко.
Мы печалиться больше не будем.

Мы танцуем. Опять и опять
Не устанем мы в танце кружиться.
Не устанем мы в небо взлетать,
Чтоб однажды о камни разбиться.