Волшебная росинка лепестка

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Ты сохранил мою любовь... Сонет»
       Екатерина Глинских
 http://stihi.ru/2023/04/12/4868


Волшебная росинка лепестка,
Казалась мне божественным созданьем.
Всё умилялась красоте цветка
И восторгалась, словно изваяньем!

Росинки наши в чувствах и любви,
Я ими восхищалась бесконечно...
Беспечные признания твои -
Прекрасной стала в платье подвенечном!

Мы в верности святой клялись не раз
И любовались с нежностью друг другом.
Весенний удивительный экстаз,
Нас обольщал и радовал, как чудо!

Любовная вдруг оборвалась нить,
Оставила разрыв между собою.
Ведь поздно что-то нам соединить,
Обидно ощущать себя слугою.               
            
               
                15.04.2023.