Успех для всех

Катрина Мэдди
Успех для всех, а может, не для всех.
А может, бесполезно в счастье верить.
Идти вперёд без надежды на успех,
Когда закрыты двери.

Успех для всех, а может, не для всех.
Но я иду вперёд, и пусть непросто.
Увижу свет на чёрной полосе.
Я сочиню на тёмном небе звёзды.