В нашей тайной палитре красок

Елена Трунина Ефимычева
В нашей тайной палитре красок,
Поселилась весна, как птица.
Так уютно в душе гнездится...
И становится мир прекрасней
От её волшебного пенья!
И в цветении дней летящих
Самых нежных ветров сплетенье -
Продолженье мелодий наших.

Л.
(18.04.2023)