24. 207 Продукт питания

Василий Марценюк
    Улыбнись
Если услышите слов сочетание:
"Здесь продаются Продукты питания",
На миг призадумайтесь чуть, хоть немного,
ПРОДУКТЫ - итоги процесса любого...
В итоге питания, если всерьез,
Всегда получается только навоз!
Если впросак не попасть есть желание,
Лучше скажите: "Продукт ДЛЯ питания".