Пора на дачу

Владимир Ильичев 1
Когда на сердце все порядке, 
то по рукам скучают грядки,
и мысли словно по погоде
на свободе.
И мне не надо "из под палки"  
вставать пораньше на рыбалку,
На Свете есть такое место, 
если честно.

Припев :

Пора на дачу,
мне срочно надо, 
где под ногами 
трава как вата. 
Пора на дачу,
зовет природа,
за кислородом,
за кислородом….




Без выходных зимой и летом,
но я ловлю судьбы моменты, 
чтоб улыбнулась вдруг удача
и на дачу...
С моей души свалился камень,
вино сухое с  шашлыками -
в кругу друзей мне душу лечат
каждый вечер.