Урал. Весна бывает разной

Владимир Поздин
Урал. Весна бывает разной,
Но остаётся быть весной!
Бывает снежной или грязной!
Бывает просто затяжной!
Непреходящие приметы
Весны, случающейся вновь:
За ней всегда бывает лето,
А в ней всегда живёт любовь!