Я жду тебя

Аполлон Молотов
Я жду тебя,
Я по тебе скучаю,
И сильно сильно
Я люблю тебя.
Ты далеко,
И между нами расстоянье
Километры, а может быть года.
Но всё же жду,
С тобой свиданье,
Но всё же жду,
Далёкий день.
И с каждым мигом,
С каждым часом,
Я жду тебя, ещё сильней!


   18 апреля 2023