Седина в голову бес в ребро

Мистер Ван Ю
C благодарностью Маре Красивской
===================================
Ах-ах! Душа у них всегда стремится ввысь,
и если (даже быстро) оглядеться,
охотницы ужель перевелись
взахлёб стонать про «золотое сердце»...

Но как постарше кто "шершит" ла фам,
то слов каких он только ни услышит:
мол, «бес в ребро», пожал-те, нате вам —
у старого мерзавца едет крыша!

Я и не спорю, по уму и честь,
хотя и дамам стоило б учесть:

Пусть наша шевелюра с серебром
но сердце-то как раз под «тем» ребром