Капитан Очевидность снова здесь

Румата Талентосо Де Доадор
Дорогие Друзья, поговорим снова о тех вещах, которые видят наши с вами очи. Люди убивают других людей массово, потому что главнюки, которых люди сами признали главнюками, призвали их и сказали, что посадят их в тюрьму, если они не будут убивать. Это очевидно, не так ли? А теперь зададимся другим вопросом - а кто такой пресловутый враг рода людского? Тот кто хочет уничтожить человека, как вид. Этот факт тоже очевиден. Эти хитрые главнюки наполняют ваше информационное пространство разным шумом для того, чтобы вы не увидели этой простой истины. Враг рода людского тот, кто убивает особей своего же вида. Для этого вам придумали нации, идеи, религии и прочее. И так приятно обмануть ся, что такой же точно, но с ленточкой другого цвета, не такой же человек...