Я вас прошу

Глафира Гиндич
Я вас прошу: остановитесь, годы,
не торопитесь, не неситесь вскачь,
Мне много так хотелось сделать...
Прошедших лет уже совсем не жаль.
Ведь у меня большие планы
и я боюсь, что можно не успеть.
Надеюсь, Бог меня услышит
и даст мне срок на то,
чтоб в жизни воплотить мечты,
чтоб встало всё на место так,
как надо, чтоб успокоилась душа.