Такая вот судьба

Глафира Гиндич
Такая вот судьба
у моего народа -
то горький хлеб жуём,
то празднуем победу.
Всё меньше на Земле
всех тех, с кем надо
нам с тобой сражаться,
Всё чище мир земной,
но хватит ещё погани,
которую нам с тобой
прогнать придётся.