От событий сердцу больно

Татьяна Нежельская
От событий сердцу больно.
Слёзы катятся невольно.
Полнится душа тревогой.
Где  же к радости дорога?

Солнце лучики пускает,
Первоцветы расцветают...
Как меняется природа!
Только грусть не знает брода.

Но зачем, зачем нам войны?
Был же миром свет наполнен.
Нет ведь- зависть поселилась
И завистники взбесились...

Помиритесь! Гибнут дети!
Как же мамам жить на свете?
Не нужны бои народу.
Счастье в МИРЕ и Свободе!

Зависть мы искореним
И построим добрый мир.