***

Ваахуум
Был бы повод, я бы выдал,
Как обрящий красоту
Я не идол
говорящий, я - творящий в пустоту
Пальцев бога я не видел,
Как и крыльев за спиной
Так отчаянно незримо
Чудо, что несу с собой

Богом быть невыносимо
Человеком - быть в массовке
Твоего не видел нимба
Но люблю твои кроссовки
Я люблю твои татушки
Взгляд так палевно неловкий
Для тебя я стал бы лучшим
Блин... Проехал остановку!
Накидаю пару строчек
Мне теперь идти пешком
Для кого пишу я ночью?
Для кого не вижу снов?
Миру так нужны пророки
Миру не хватает слов
Все поэты одиноки
Даже если есть любовь

Был бы повод, я бы выдал,
Как обрящий красоту
Я не идол
говорящий, я - творящий в пустоту
Пальцев бога я не видел,
Как и крыльев за спиной
Так отчаянно незримо
Чудо, что несу с собой