Не случилось...

Глафира Гиндич
Я не могла попасть на Мойку -
то выходной, а то ремонт...
Зато мы встретились потом,
ну помните, на Суворовском
у киоска Союзпечать...
Вы предложили прогуляться,
я с удивлением смотрю на вас.
И вдруг противный полицейский,
тогда простой милиционер,
прервал нашу беседу,
как будто он не видел вас.
Ну вот и всё, момент упущен.
И мне опять не повезло...