Той весною самой лучшей

Сергей Стрыгин
Улетели снегири,
Летние птицы возвратились.
За Мечтой на край земли
Мысли мои вдаль устремились.

Там среди садов цветущих
Уединились мы с тобой -
Той весною самой лучшей,
Где лишь взаимная любовь!

17.04.2023.