Кругом поэты, да актеры...

Павел Петрович Задорожный
Кругом поэты, да актеры,
И нет тут правды нифига,
За спиной ведутся разговоры,
Улыбка мелькает лишь в глаза.

Скучный мир...
Корона давит,
Она ведь выше крыш...
А если, вдруг, убавить?!

И сразу боль до слез,
Неиссякаема на веке.
Хочу сказать, я всерьёз,
Нужно всегда быть человеком.

Корона,только в этом мире,
Её не заберешь на небеса,
Радуйтесь правде жизни,
Тому, что даёт судьба.

18 апреля 2023 год.