Улыбнись моя душа..

Владимир Ильичев 1
Мысли мои далеко,
чем они дальше, тем ближе,
бьется душа о стекло,
хочет летать, только выше,
чтобы смогла я дышать,                ( чтобы свободно дышать)
там где дышать невозможно
тянется к свету душа,
мы  с ней до боли  похожи….

Улыбнись моя душа, 
белым днем в глазах,
ты как воздух мне нужна
без тебя никак….
Улыбнись моя душа,
солнцу над Землей,
чтоб никто нам не мешал
быть вдвоем с тобой...



Шепотом кажется крик,
каждое слово под снегом,
плачет душа за двоих
белыми нитями с неба…
Ветер ворвется в окно,             
хлынут весенние ливни,
мы с душой  заодно, 
я распахну ее крылья...