Дорогой подарок

Валентина Пташинская
 (Эти стихи написал мне поэт Владимир
Назукин в качестве подарка,
 за что безмерно ему благодарна.)



Я сегодня по пирсу морскому
Час гулял, размышляя о Вас!
Жизнь представив свою по-другому
В этот солнечный день, этот час.
И конечно же Вы в ней заняли
Место первое средь поэтесс,
Жаль, до селе меня Вы не знали,
Про мой к Вам столь большой интерес.

Я люблю Вас, когда юморите,
И при том лучше даже, чем я.
Будет скучно, ко мне заходите,
Пообщаемся вновь, как друзья.
Пусть заочно, ну что ж, так бывает.
У судьбы поворота уж нет,
Когда жизнь, словно облако тает,
И в душе ты всего лишь поэт.

.........................................

Уж позвольте мне так Вас назвать...
Я так тронута, Друг мой сердечный!
Не могу от стихов Ваших глаз оторвать!
К юмористу поэту - и зов мой извечный!