пацифик террорист

Лиза Шошина
на глазах как цвета кожи
     на руках ножи
исчерпайте мои линзы
  соскреби с руки
все мои текста из разового MP3
не успею записать все творчество
  на боку ноги
каждая строка из пользовательского ведра
будто выжжена на почве моего мозга
вырастут оттуда яблоки
  и пару дынь
закрываю глаза и теряю ориентир
   мастер по эскапизму
   выпрямляю кадык
   заливаю копоть в раны
   это мой навык
руки в саже
  я сожжен
я не стою
  а ты?
  я ****а весь ваш мусор
и ваши рты

пытаюсь усесться на двух стульях
на груди пацифик
  в руках ствол
 я весь при пулях
на этих перепутьях - в жилах прутья
появляются как мистика
мастика вместо мозга
я здесь родился и умру
   как ветка от сгоревшего погоста
   как чучело на ставнях
   как вороны на страхе
   как бы страшно мне и не было
все равно начну свою стрельбу
в душе
    в глазах
  в бумажных письмах
в пеленах среди детей
где ложкой кормят сквозь ораву из две тысячи петлей
выжил в условиях войны
        где
    как
зачем
 с какой луны
свалился душный человек
ходячий по миру билет
в горячий мир иной и трушный
где лежит мой труп гниющий
я хватаюсь за перила
не держи мне стакан пива
я и сам себе засуну
его в глотку словно пулю

      я на двух стульях уселся
      в баре народу с виду много
      в голове все ярче сроду

180423
   |укпн