Так нам и надо

Рая Галли
В далекой гавани моей
Длиннее тени
Я приведу тебя к воде
Без отступлений
Без приведений
В простынях ночей зеленых
И в западне зеленых глаз
Замру смущенно
Зеленой ящеркой замру
В зрачке вселенной
Зажгутся звезды
И залив лизнет колени
И  стены Акко задрожат
Под залп зарничный
И дождь- звонарь заголосит
Многоязычно
Развяжет языки зеленым взглядам
Меня размазав по тебе
Так нам и надо