Адресат выбыл...

Иван Гросс 2
Этот приступ удушья, как будто бы накрыл меня, этим хмурым утренним туманом и снова в горле ком... и моя одичавшая по тебе нежность ..
с тихим стоном медленно скорчившись, вжималась в этот холодный, одинокий, теперь для меня..  чужой город... сук@ ..это так.. тоскливо. Я нервно прикуриваю... в который раз... взрывая легкие очередной порцией боли .. затягиваясь, еле еле успокаиваю дымом этот сумасшедший неровный пульс. Опуская  взор, невольно задерживаюсь в памяти .." на нашей постели" .. и снова дрожь. Я и мои ... мысли, знаешь родная ... мы ведь б ы л и влюблены в эти разводные мосты, в эти кафе на набережной, в этих злотоглавых львов... в т е б (я).. ч е р е с ч у р ... через край.. через берега нашей в прошлом.. любимой фонтанки ... Но сегодня Я.. отпускал эти мысли о тебе ... нервно перебирая пальцами.. собирая их в оригами.. словно бумажные кораблики ... отпускал их плыть по течению ...