чуть помедленнее, сани, 73 слова

Иванов Мильён Второй
Чуть помедленнее, сани,
не веди меня, Сусанин,
мозг хохочет,
мыслей хочет.

Не стану я грустить
от в настоящем пошлого,
все будущее впереди
из лучшего в нем прошлого.

Вигвам, колышется основа,
и время дышит, время прет,
и выручает юмор слова,
и что-нибудь произойдет.

Пусть обернется миг врачом,
когда не вспомню ни о чем,
пусть улечу навек в бурьян,
расстанусь с прошлым, с грезами,
но как же я тогда был пьян
на площади со звездами!



                герань сегодня, 18 апреля 2023