ПоБеда это После Беды... Беда это Без Еды

Селеваръ
ПоБеда это После Беды...Беда это Без Еды
Здесь кто-то без Духовной пищи
Стал рабом Стал Духом  нищим
Стал вместо роли СоТворца исполнять роль физ лица
Своих умений продавца словно товарная овца
С ИНН с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
Помещён в рамки заКона где господствует Мамона
Где надо дань в фонд пен-СИОНА гражданам рабам платить
Чтоб мракобесие прекратить
РАЗУМ нужен нужна ВОЛЯ - тогда Божественная Доля
Во Всей Красе сможет открытьСя ... Аzъ(Азъ)есмь ...Надо УтвердитьСя
И Жить по СоВести Кругами с Родными Предками Богами
Связь установив Прямую - Образную Связь Живую
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Перестать надо о По-Беде на фронтах войны бес-покоитьСя
Тогда Единый ФРОНТ откроетСя
Фронт БлагоРодного Созидания Где Все чтут Коны Мироздания
Где крепнет Дух самопознания Приняв открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди Чтоб с образом Аzъ Боги Веди
СтаРатьСя их преодолеть Надо смочь Надо суметь
Начать Жить Вольно по-людски по-человечески по-божески
Но как всегда шепчет чутьё что будет КАЖДОМУ СВОЁ
По мыслям по словам По всем деяниям Карма став Силой Воздаяния
Будет Строга и справедлива И к каждой сущности учтива
Она перестаёт влиять Там где в Любви стали сиЯть осознавая образ Ять ...
ЯТЬ образ в Буквице найди и Жинь по Образам Веди
По Образам Жизнь Родящего Света - Начав Устоям Круголета
В Быту Внимание уделять - Осознай значение ЯТЬ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ